Ваша реклама о1.
Сообщений 271 страница 300 из 654
Поделиться2732013-11-06 18:04:29
Хотел бы ты попасть в мир, где вместо людей - небесные тела? По улицам разъезжают Кометы, подружки-Звезды собираются в кафе, а Планеты с удовольствием гоняют мяч на футбольном поле?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться2742013-11-06 18:05:26
Старая добрая Англия. Мародёрка-1965
Правила | Сюжет | Персонажи
You think you know a story, but you only know how it ends.
To get to the heart of the story, you have to go back to the beginning.
Фэндом: семикнижие Роулинг
Рейтинг: НЦ-17 (18+)
Система игры: локационная
Открытый финал
Дата: зима 1965-1966 года; время будет двигаться вперёд вплоть до 1981 года или далее
Основные локации: Хогвартс, Дурмстранг, магическая Англия, магическая Германия, магическая Польша
Жанры: психология, политика, драма, экшен, ангст, школьные истории, пре-Хогвартс, сказка, мистерия, романтика, возможно AUОтгремела война Гриндевальда. «Иных уж нет, а те далече» — сам Гриндевальд сидит в Нурменгарде, Дамблдор — в кресле замдиректора Хогвартса, раз за разом отказываясь от министерского поста. Успели завести детей и те, кто воевали, и те, кто школьниками рвались на фронт. Одна война кончилась давным-давно, до другой ещё тоже целая жизнь. Кажется, будто мир наступил навсегда. Чистокровные британцы проводят время в кабинетах Министерств, на пышных приёмах, охотах на оборотней, музыкальных вечерах и детских пьесах. Магглорождённые мыкаются по Англии, пытаясь найти своё место в мире, где с ними не хотят связываться, уж особенно давать работу. И никто не может себе представить, что в самом сердце магической Британии зреет политический заговор.
Ключевые события, меняющие ход истории, случаются не внезапно, не вдруг. Они начинаются значительно раньше, они — кульминация, итог множества событий и обстоятельств, которые сходятся в определённый момент в определённой точке пространства.
Сюжет нашей игры уже сейчас идёт по нескольким линиям. Это британский магический мир и мир Дурмстранга, сурового магического севера. В игре задействован политический пласт реальности, пласт личных отношений — любви, дружбы, ненависти; и пласт полузабытых мифов. Предполагается, что все эти линии сойдутся к часу ноль — началу Первой войны Волдеморта.
Поделиться2752013-11-06 18:06:27
Они могут читать твои мысли, управлять твоими поступками, вызывать драконов и огромных роботов одной лишь силой желания.
Они - Видящие.
Изнанка.
Поделиться2762013-11-06 18:07:10
Представьте на секундочку, что персонажи известной сказки Льюиса Кэррола "Алиса в Стране Чудес" сошли со страниц книги и приняли самое непосредственное участие в нашей "сказке". Каково это, когда тебя обокрал Белый Кролик? Или когда Соня-Мышь рассказывает тебе свои сказки, а от Шляпника вместо чашки чая получаешь нож в спину...
Что ж, давайте посмотрим.
Поделиться2792013-11-06 18:10:59
WELCOME TO STORYLAND.
d o n ' t f o r g e t t o f o l l o w h e a r t l i n e s o n y o u r h a n d ~
Поделиться2802013-11-06 18:23:41
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Йоджи.
— Я тоже так думаю, — сказал Нацуо. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься
— Нет меня, нигде нет
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Йоджи. — И закричу: «Нацуоооооо», и ты услышишь и закричишь: «Йоджиииииии». Вот.
— Нет, — сказал Нацуо. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Йоджи. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?...
Поделиться2812013-11-06 18:24:43
Введение в игру l Информация об игре l Акции
Игра по мотивам манги Lamento и Sex pistols.
http://nihon.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=30&p=12#p617
Поделиться2832013-11-06 19:13:30
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь! v
Поделиться2862013-11-06 20:23:11
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты
Люди, вампиры… страсти, пороки… погрузитесь в мир девятнадцатого века, окутанного мистикой, любовью и приправленного кровью. Мы ждем именно Вас!
Акция! Прием на персонажа по пробному посту! Мы срочно ищем их!
Поделиться2872013-11-06 20:24:35
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая
Срочно разыскиваемые персонажи:
Поделиться2882013-11-06 20:26:50
KHR Nova: The next generation разыскивает:
Aкция
Поделиться2922013-11-07 01:23:42
Срочно разыскивается на Naruto X-Gen
Внешность: |
Вас ждёт: упрощённая анкета, надёжный соигрок, необычный сюжет.
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =44#p81801
Поделиться2952013-11-07 13:40:01
YAMAKU: school for disabled children
"You don't gain a single thing from misery,
Take it from me"
Поделиться2962013-11-07 15:53:05
Мы отличаемся друг от друга.
Мы разные.
Плечом к плечу, спина к спине - мы сражаемся вместе. Нас выбрали, нас собрали для определенной цели. Мы научились дышать в унисон, слышать мысли и чувства друг друга, угадывать движения. Пока мы вместе - нас не сломить ничем. Никто не способен внести раздор в наш союз. А все потому, что ты - это я, а я - это ты. Все так чудовищно сложно и просто одновременно.
Мы связаны судьбой.
День и Ночь, Лед и Пламя - мы можем быть полными противоположностями. Мы дополняем. Более, мы не существуем в отдельности.
Мы - напарники.
Это больше, чем родственные связи, больше, чем любовь, больше, чем дружба. Это единение.
Рано ли, поздно ли - каждый из нас умрет: это понять мне было совсем несложно. Вот ты идешь над пропастью, грудь вперед: в этом с тобой мы более чем похожи. Каждый наш шаг по лезвию - не страшит, а делает все сильнее и беспощадней.
Страх же любой мы можем в себе душить: этого жизнь нисколько не запрещает.