Adolf Blau\Адольф Блау. Синяя Борода\La Barbe bleue.
| ♦ возраст, пол, ориентация: 42 года, мужской пол, гетеросексуальной ориентации. |
♦ магическая способность: Пятое измерение.
♦ характер: Характер Адольфа это наслоение масок, которые он использует в жизни. На первый взгляд это типичный романтический герой, словно сошедший со страниц рассказов Эдгара Аллана По, действительность для него низка и бездуховна, а мечта возвышена и недостижима. Он устал от современной действительности, и стремиться вернуться в сказку. Блау кажется одиночкой, одержимым внутренними переживаниями и раздираемый противоречиями, что проявляется в его речах и поступках. Именно поэтому он может примкнуть к практически любой группе, противоречие есть основа его жизни. Периодически его захлёстывает жестокая депрессия когда он способен целыми днями лежать без движения на оттоманке, смотреть в потолок и курить опиум. После приступа он полностью преображается и вливается в другую компанию, изменяя свой характер. Было бы преувеличением сказать, что он меняется полностью, кое-что всегда остаётся. Например, словно сошедший со страниц романа Джона Фаулза Коллекционер, образ человека одержимого собирательством и накоплением. И за счёт этой коллекции Адольф Блау пытается утвердиться в мире, он осознает свою незначительность, но его эго стремиться к одобрению, к признанию, к исключительному праву владения. Именно поэтому он коллекционер. Он желает казаться умнее, чем есть, иногда выдавая тирады подобные сплетениям слов из романов Пинчона или Джойса. Распаляясь, он сбрасывает маски, обнажая свою натуру почти до предела, рыча как дикий зверь, и изрыгая бесконечную ненависть, словно Алекс ДеЛардж из романа Энтони Берджесса «Заводной Апельсин». Но на самом деле и это не последняя маска. Основа Адольфа Блау это злобный и хитрый тип, циничный как Джокер из комиксов о Бетмене. Экзистенциальная личность, оторванная от законов общества, способная противопоставить себя даже богу, и поэтому скрытая за множеством масок. Для него все, что происходит вокруг просто одна большая игра, а он смотрит, как долго сможет продержаться. Иногда Блау думает, что эта та часть личности, которую зовут темной стороной. Таким образом, он льстит себе, сравнивая себя с Анакином Скайуокером из Звёздных Войн. Но эта его тёмная часть действительно существует, периодически прорываясь наружу, сквозь череду масок и мешая жить.
♦ таланты: Коллекционирование всего на свете. Мимикрирование, способен подстроиться под любое общество до определённого предела. | ♦ мечты, стремления: Создать идеальную коллекцию, практически воплотить новый идеальный мир. |
♦ дополнительная информация: Синяя Борода никогда не ненавидел женщин, он и убивать то не очень любил поначалу. Ну, действительно, зачем убивать и расчленять прекрасные создания, то же самое что удобрять землю кондитерскими изделиями. Но этот жестокий мир озлобил его, заставил обратиться к темным силам. В подвалах он мучил и убивал грешников, что бы вызывать и подчинять себе демонов подобно могущественному царю Соломону. Он собирал эти силы, модернизировал их, становился все более могущественным. И все это время его доводила до белого каления жена: «Ах, что про нас будут говорить соседи. Ах, что будет, если узнает король. О, боже, этот запах крови пропитал весь замок». В конце концов, он не выдержал и убил её, но ему жалко было хоронить свою красивую и молодую жену. Она стала первым экспонатом в его коллекции. За ней последовали другие, большинство из них были красавицами, не обладавшими достаточным умом, рано или поздно они натыкались на комнату с коллекцией, и ему приходилось их убивать. Наконец после шести неудачных попыток, он решил выйти за умную девушку. Ну и тут случился облом, девушка оказалась чересчур умной и Адольфа чуть не убили. После этого он плюнул на официальные церемонии, симулировав собственную смерть, перебравшись из Франции в Германию и сменив имя, Блау пошёл учиться магии, что бы овладеть искусством управления многомерными пространствами и скрыть от любопытных глаз свою коллекцию. Учился, учился, да так и остался в школе.
♦ связь с вами, частота посещения: Скуп – Honegumi, Квип – 628912944. Да хоть каждый день
♦ пробный пост:
Тсурубаме Фукуро, я ненавижу тебя и боюсь тебя, именно поэтому я служил тебе все эти годы. Но ещё больше я боюсь их, этих уродливых пришельцев, с их грохочущими машинами смерти. Именно поэтому я не сбежал, поэтому я не предел тебя. Ведь если этот город обречён, то они не остановятся, их ненасытные полчища, возглавляемые этой лицемерной и подлой шлюхой, которую они называют принцессой, словно бушующее пламя пройдут по нашим городам. И я уверен, что покоя не будет нигде, рано или поздно они найдут меня, и используют мои знания во зло. А значит нужно стереть все.
"- Возьми это, здесь указания, как активировать «это», Хитоеши, сделал ударение на слове это. Где то далеко что-то ухнуло и, не смотря на толстые стены, я явственно различил чей – то крик. Зенкичи обернулся что – бы раздать указания, на его лице было очень недовольное выражение. Высокий и крепко сложенный, в своей броне он производил впечатление, его тёмная кожа лоснилась от пота, а седые волосы слиплись. Его лицо выражало отвращение и презрение в врагу, и лишь в темно – зелёных глазах плескалось отчаяние. Заметить это мог не каждый, поскольку Хитоеши предпочитал носить сплошную маску. Глава службы безопасности деревни понимал к чему идёт дело. Он знал, что они все здесь умрут, вопрос только в том, как дорого они продадут свои жизни.
- Мы тут все поляжем, сказал он очевидную истину, но постараемся выиграть тебе немного времени. Фукуро рассчитывает на тебя, наверно надеется, что наследие мудреца поможет тебе, честно говоря, я не верю в это. Но кто я такой, что бы спорить с главой селения? Он засмеялся, но очень быстро затих. Некоторое время они смотрели друг на друга, словно в безмолвном диалоге. Затем раздался взрыв, очень мощный, намного сильнее, чем предыдущий, часть стены обрушилась, все вокруг заволокло пылью.
-Хватит разговоров, иди быстрее.
Зенкичи уже успел надеть маску и отправиться к раненым, откуда то сверху спрыгнула женщина – ниндзя с голубыми волосами. Её одежда была испачкана кровью, но движения были аккуратными и отточенными, а значит это была не её кровь.Я узнал Медаку, жену Хитоеши и улыбнулся, она всегда помогала ему. Затем он выпрыгнул в пролом...."
- Бисмалла, что за дерьмо случилось со мной. Хантенин откинул в сторону куски стены. В голове шумел океан, кажется, его неслабо приложило. Он огляделся, в голове немного прояснилось. Точно, он бежал по крышам к тому месту, где находился заряд, но совершенно внезапно его перемещение было прервано близким разрывом артиллерийского снаряда. Он чудом выжил, свалившись внутрь дома. Воняло палёным, в окнах отражались всполохи огня. В полутьме можно было разглядеть несколько мёртвых тел раздавленных упавшими балками. Бедняки не желавшие эвакуироваться. Одежда Хантенина была разорвана в нескольких местах, так что он предпочёл завернуться в грязные тряпки, находившиеся в доме. Меньше шансов что заметят.
- Интересно, сколько я провёл без сознания?
Выйдя на улицу я аккуратно стал пробираться вдоль домов. Некогда оживлённые улицы теперь были пусты. Город погибал на моих глазах. Дома превращались в руины, улицы наполнились мертвецами. Было больно на это смотреть. Стараясь держаться в тенях я пробирался к цели, медленно но верно все быстрее и быстрее, однако делать это становилось все труднее, противников становилось все больше.
В какой-то момент вместо привычного гула машин, я услышал их синтезированную речь. Выглянув из-за угла, я заметил пятерых солдат в черно – красной броне с нашивками. Гёхьекай, элитная гвардия луны окружила девушку. Трудно было рассмотреть её среди мерцающих теней. Вокруг горели несколько машин, и валялось множество трупов многие, из которых все ещё источали силу. Несомненно, было одно, она важна для них. А значит, она что-то знает. Вытащив свою костяную руку из под ткани он попытался подать её знак. Нужно было действовать быстро и решительно. Два против пяти это очень плохой расклад.
Отредактировано Adolf Blau (2013-11-02 23:11:38)