Roselyn Rouge | Le Petit Prince
| ♦ возраст, пол, ориентация: ♦ роль: ♦ роял или рейбел? ♦ курс, род занятий: |
♦ магическая способность:
Ареометизм- способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Обладатель не восприимчив ни к какой магии и некоторым другим сверх способностям.
Эта способность заменяет Розе колпак, которым накрывает её Маленький принц, чтобы защитить от ветра и недоброжелателей. Но вообще, девушка ей практически не пользуется.
♦ характер:
♦ таланты: ♦ вкусы: ♦ любимый предмет: | ♦ мечты, стремления: ♦ страхи: ♦ нелюбимый предмет: |
Роза воистину гордый, одинокий и независимый цветок. Она не любит больших и шумных компаний, ей достаточно Принца и несколько человек, с которыми она успела подружиться во время обучения. На ней всегда маска высокомерной девицы, ибо так проще… Простые люди отвернуться, а те, кто действительно хотят узнать девушку, будут потихоньку располагать к себе её внимание. Розалин уверена, что все на свете эгоисты и делают только то, что выгодны им (как и она сама), просто одни тщательно это скрывают, а другие просто этого не осознают, ну и конечно, есть ещё те, кто ничего не скрывает и действует открыто.
Всегда говорит то, что думает. Считает, что тайное всегда становится явным, так что врать, смысла нет. И вообще, девушка никогда не делает то, в чём не видит, смыла или какой-либо выгоды для себя.
Гордость, сильный реализм, высокомерность, вредность, самовлюбленность – основные черты характера Розы. Согласитесь список не самый приятный. Но при всём этом, девушка заботиться о близких ей людях, хоть она этого и не показывает. Всегда выслушает и поможет, но под предлогом хорошего настроения и своей благосклонности. Но напоминаю, это касается только близких ей людей, остальных она может запросто послать или просто не обратить внимания. Розалин сама не знает, как выбирает людей. Просто некоторые ей нравятся, а некоторых терпеть не может. Но, почему-то девушка всегда интересуется отрицательными персонажами сказок, нежели положительными. Также у Розы есть ещё одна положительная черта характера, девушка очень предана. Даже зная, о том, что Принц оставит её одну, она не держит на него зла и не собирается как-то мстить ему или припоминать это при каждом удобном случае. И из этого следует вывод, что Роза не мстительна, хотя может её ещё никто так не обижал, чтоб она хотела отомстить. Следует отметить ещё то, что девушка не держится холодной, безэмоциональной эгоисткой. Она тоже может смеяться и шутить, просто не каждому дано это увидеть.
♦ дополнительная информация:
Наверно, из-за того, что Роза жуткая реалистка, она и не хочет вставать на сторону рейблов, ибо мир жесток, а сказочный уж тем более. По мнению девушки, даже если бунт и начнётся, то его легко можно будет подавить. Например, массовое стирание памяти, чем не выход? Можно ещё чистку мозгов, да и вообще человеческая фантазия безгранична, а про фантазию сказочника даже говорить не стоит. Или же рейблы надеются на то, что до сказочника дойдут их чувства, он взмахнёт волшебной ручкой и все, он перепишет все сказки? Но это нереально, ведь по идее, сказки должны рассказывать о том, что добро всегда побеждает зло, они показывают нам, какие у хорошего человека должны быть моральные ценности и как он должен себя вести. Да и если в сказке нет зла, это не значит, что у всех всё будет хорошо. Даже взять, к примеру, сказку самой Розы. Кто там злой? Принц? Лис? Роза? Там нет отрицательного героя, но не у всех всё хорошо и идеально. Принц год скитается по земле и хочет вернуться к Розе. Лис, будучи прирученным принцем, остаётся один. То же самое и с Розой, принц бросает её одну одинёшеньку на планете с 3 вулканами и ростками боабабов. Так что девушка считает бессмысленным все эти восстания и бунты, нужно просто смириться. Нет, ну если у них что-нибудь получиться, то Роза с радостью перейдёт на их сторону и изменит свою сказку.
♦ связь с вами, частота посещения:
icq- 689041869
каждый день, но скоро начинается сессия, так что там наверное пропадать буду
♦ пробный пост:
«Какой странный коридор, я не могу понять чувства, которые сейчас внутри меня. С одной стороны, я знаю куда иду и что это за местно, но с другой, я здесь в первый раз. Такое впечатление, что этот узкий проход, давящий на меня серыми стенами, никогда не закончится. Моё внимание привлекает странная дубовая дверь. Это была первая дверь, которую я увидела. Открыв её, я неожиданно для себя, увидела свою квартиру, а точнее свою комнату. И чувства опять повторяются, такое впечатление, что я делаю всё на автомате, без своей воли.
Пройдя в гостиную, я увидела лежащего на диване дядю. Кажется ему плохо. Но почему-то я даже не подошла к нему, не спросила как он и нужно ли ему что-нибудь. Вместо этого, я направилась в ванну, где сидела моя подруга, увиденное повергло меня в шок. Она сидела на полу, рядом с ванной. Обхватив ноги, она раскачивалась взад и вперед, бормоча что-то себе под нос. Кажется, это было «Он идёт». Он идёт? Кто?
Звонок в дверь. И опять, я не могу подчинить своё тело, оно моментально направилось открывать дверь, а я могла только смотреть на всё это. Не знаю почему, но то, что я увидела, вызвало у меня панический страх. Было такое впечатление, что сейчас решается моя жизнь. Сердце бешено колотилось, во рту пересохло, и я не могла сдвинуться с места, в дверном проеме стояла огромная банка майонеза. Сейчас, я даже думать не могла. Просто она вызывала у меня нереальный страх. Ноги сами направили меня в сторону гостиной, где лежал дядя. Я начала его трясти, спрашивая, где в доме лежит пистолет. А он лишь проговаривал что-то непонятное. Чувство страха стало ещё сильнее, такое впечатление, что я была обречена на смерть.
Я побежала в коридор, где стояла причина моей паники. Почему-то он стоял посреди коридора и не двигался, хотя у него были и руки и ноги. Не знаю, чем я руководствовалась, но мне почему-то захотелось толкнуть его, что я и сделала. И буквально через секунду, эта банка вернулась в свой исходный размер, и я поспешила за пакетом. Мне казалось, что это его удержит, и он больше не вырастит. Положив банку в пакет, я выкинула её в окно. Казалась, на этом должно было всё закончиться, но чувство страха меня не покидало. Я… Опять звонок в дверь.»
Девушка потихоньку начала приходить в себя. Не решаясь открыть глаза, ибо свет был очень яркий. Звонок в дверь. И ещё. Кто-то настойчиво хотел попасть в квартиру Лил. Быстро перейдя из положения лёжа в положение сидя, девушка начала разминать шею, всё так же не открывая глаза. А тем временем звонок всё не прекращался. –Да сейчас открою! – прокричала Лил на всю квартиру. Хоть девушка была и со странностями, но она всегда была добрым и открытым человеком, до тех пор, пока ты её не разбудишь. Настроение сразу же портилось и ей хотелось убить весь мир. Её жутко бесило, что кто-то отрывает её от столь значительного для девушки занятия, плюс ко всему сон прерывается, и она не может посмотреть его до конца. –Точно! Сон! – пронеслось в голове Лилиан, но только она хотела проанализировать его, как по всей квартире опят раздался звонок. -Чёрт! – уже открыв глаза, он вскочила с кровати и топая так сильно, как это возможно, девушка направилась к двери. Сейчас она проклинала весь мир и если человек, который стоит за этой дверью не принёс какую-нибудь важную информацию, то Лил за себя не ручалась.
Открыв дверь, она увидела Аю, которая стояла и улыбалась так, как будто не совершила великое преступление по отношению к Лилиан. –Майонез. Почему, я подумала о майонезе? – девушка уже погрузилась в свои мысли, не обращая внимания на подругу, которая до сих пор стояла в дверном проёме.
Отредактировано Roselyn Rouge (2013-11-16 15:30:50)