Вы верите в сказки? Ведь здесь, в сказочной школе, Вам придется хоть на минутку поверить в чудеса. Потому что только тут Вы на самом деле сможете встретить Золушку и других принцесс, а, может, в дебрях леса, Вы увидите Серого волка или какое-нибудь магическое существо? Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Все зависит именно от Вас. Ведь Вы и только ВЫ способны творить свою судьбу!

fairytale high

Объявление

НОВОСТИ:
Вас приветствует очередная школа, но не совсем обычная. Где же Вы еще сможете увидеть юных героев сказок? Мы будем рады всем-всем-всем: и Золушке, и Бабе Яге, и вообще любому герою. Регистрируйтесь и станьте частью нашей особой сказки. Ведь каждый, где-то глубоко в душе, все еще верит в частицу волшебства, не так ли? ;3
Кликаем каждый день: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Роял: 9. Рейбел: 9.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Stella Goodwitch

The dreams of the people live on. (с)
Доброта, создатель, идиолог, дизайнер.
Луч света в нашем царстве, the most fairest
of them all, наша Стела всегда поймет,
утешит и поделиться плюшкой.
Найдет ключик к сердцу любого
участники, так что берегитесь! Попасть под чары
этой очаровательной ведьмы очень легко.
Gwendolyn Swan

До свидания, принц Дерек. (с)
Матушка всея мира школы сказок.
Все вопросы касательно непоняток, критика,
фу и т.д. и т.п. – к ней.
Следит за порядком, а так же
просит относиться к остальным ролевикам
с уважением, не наглеть и не оскорблять,
иначе обещает святую инквизицию.
Помни это, гость!

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИЯ
FAQ | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

НЕМНОГО О ПОГОДЕ И ИГРЕ:
1 сентября, 2013 год. Где-то около 10-12 часов утра. На улице, как и ожидалось тепло и солнечно. К вечеру облака скроют небо, но дождя не будет. Легкий, приятный ветерок. Новые и старые ученики прибывают на территорию школы. Мало кто подозревает, но совсем скоро все начнется. Но с кого все именно? Кто станет первым бунтарем среди учеников?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fairytale high » Летопись Перро » Милашка Ари

Милашка Ари

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Adelina Blume, Русалочка.

http://s7.uploads.ru/t/kuWq4.jpg

Random

♦ отличительные черты:
В морской воде у девушки снова появляется хвост, наверное, это самая заметная отличительная черта.

♦ возраст, пол, ориентация:
17 лет, женский, гетеро
♦ роль:
морская принцесса
♦ роял или рейбел?
роял
♦ курс, род занятий:
3 курс, подработка в океанариуме

♦ магическая способность:
-Понимает язык морских обитателей, иногда на подработке разговаривает с дельфинами, но окружающие лишь крутят пальцем у виска. Сама девушка не реагирует на их действия, и вообще ей нравится общаться с друзьями из моря, они хотя бы не все корыстные и злые.
-Может дышать под водой так же, как и на суше.
♦ характер:
Добрая и приятная в общении девушка, хоть отец и повелитель морей, никогда не задирает нос и не особо любит выпендриваться , сама старается скрыть своё положение, представляясь дочерью обычного человека. Умная и целеустремлённая, конечно, ради достижения цели по головам не пойдёт. Главная мечта девушки - стать певицей, ну или просто музыкантом в группе, хотя она никогда не выбрасывает из головы своё будущее наследие, так как её главная мечта может не сбыться. Хоть она и добрая, но некая расчётливость тоже присутствует (хотя расчётливость присуща всем людям в той или иной степени). Успокаивается, садясь играть за фортепиано или играя на гитаре, музыка лучше всего её успокаивает. Как бы это банально не прозвучало, боится  пауков.
Весёлая, может подшутить над кем-то, но если обидит, будет долго себя корить и обязательно извинится перед тем, кого обидела. Гиперактивная, даже чересчур, не может усидеть на месте, не отчебучив что-нибудь, иногда даже может сорвать урок, от чего получить по шапке, так что с ней невозможно заскучать, а если кто и заскучал, то Ариэль всегда поднимет ему настроение.

♦ таланты:
-Умеет готовить, хоть и не как шеф-повар, но всё же
-Отлично поёт, вот за это девушку можно очень долго хвалить
♦ вкусы:
-Вегетарианка так что ест лишь салаты, фрукты и всё что не бегало и не прыгало перед тем как его приготовили.
-Любит красиво наряжаться, хотя иногда перебарщивает
♦ любимый предмет:
Биология, конечно, она родимая.

♦ мечты, стремления:
-Жить долго и счастливо с Эриком, пока… ну в общем всегда
♦ страхи:
-Потерять что-то важное из своей сказки, ведь всё для неё там очень дорого
♦ нелюбимый предмет:
ну, наверное, это химия

♦ дополнительная информация:
♦ связь с вами, частота посещения:
ICQ-628371392, ну по вечерам постоянно
♦ пробный пост:
Для Аделины в этой школе было всё ново и интересно, шока сначала ей показалась самой обыкновенной, но ведь нельзя судить о книге по обложке, так что Ариэль  не поверила и правильно сделала, ведь на самом деле в этой школе оказалось намного интереснее. Родные давным-давно рассказывали девочке, что есть ещё много-много сказок и героев. Теперь она стояла в холле и с упоением смотрела на множество людей проходивших мимо. Достав из сумки буклетик Аделина начала листать его вот только оказалось, что в буклете появилась ещё одна страничка с названиями.
- Простите! - она попыталась остановить одну из девушек прошедших мимо.
Но, увы, девушка, которую Ариэль пробовала задержать, даже не отреагировала и ушла.
-Простите, пожалуйста! - Ариэль окликнула взрослую женщину и та обернулась к юной девушке
-Да я чем-то могу вам помочь? - ответила женщина, пристально разглядывая девушку
- Я новая ученица, но этой страницы в буклете не было, когда я его получила, что тут написано? - девушка смотрела на женщину очень честным и наивным взглядом и, по-видимому, та решила рассказать ей всё подробнее.
-На этой странице названия всех сказок, герои которых здесь умчаться, а вам нужно подойти вон к той стойке и зарегистрироваться и вас определят в комнату – женщина указала на стойку, за которой стоял мужчина
-Спасибо вам – Ариэль оглянулась, но женщины уже не было видно, девушка немного растерялась, но всё же подошла к стойке и нажала на звоночек.
-Да, вы что-то хотели юная леди? – довольно галантно обратился мужчина, стоявший за стойкой, девушка аж вздрогнула от такого
-Ну… это… я новая ученица, мне сказали, что сюда подойти надо – она подняла глаза на мужчину
-Да вы правильно поняли, так название вашей сказки и ваше имя – он достал какой-то бланк и начал записывать туда. Сначала девушка опешила, но после взяла себя в руки
– Сказка, русалочка, а с именем как – она наклонила голову на бок
- Нужно оба имени и сказочное и общественное – он улыбнулся девушке от чего у той по спине пробежали мурашки
-Меня А… Ариэль зовут, а так  Аделина Блюме – она немного поёжилась от пристального взгляда регистрирующего.
-Всё готово, вот ваш ключик и расписание уроков – он подал девушке ключ и конверт, она схватила всё и отвернулась, вновь открыв буклет, теперь на странице с названиями появилось и её имя. Добраться до комнаты оказалось более простой задачей, оказалось что пока она живёт одна без соседей, занятия начинались лишь с завтрашнего дня хотя и за этот небольшой промежуток времени она получила массу впечатлений и решила немного отдохнуть после того как распакует свои вещи.

Отредактировано Adelina Blume (2013-11-16 22:49:10)

0

2

Adelina Blume написал(а):

занимаемая внешность

???
Картинку + имя и фендом персонажа

Ну в морской воде у девушки снова появляется хвост, наверное это самая заметная отличительная черта.

Пожалуйста, без «ну».

3 курс, подработка в океанариуме

Перенесите в столбик.

понимает язык морских обитателей, иногда на подработке разговаривает с дельфинами, но окружающие лишь крутят пальцем у виска.

С этого момента даже не буду исправлять стилистку.  С большой буквы, оформите мысль красивие.

♦ характер:

Напоминаем! АМС состоит в компании "Скажи нет Мери Сью". А еще мы хотим знать подробнее о вашем герое. Минусы и красивый текст ваше все на данный момент.

умеет постаять за себя с помощью палки

Лучше уберите, правда

всякие вкусняшки из морепродуктов

из рыбок там, например, креветочек (с)

Это все пока. Исправите - обсудим дальше

0

3

Gwendolyn Swan
мем есс мем

0

4

Gwendolyn Swan
так кажеться переправила, только не поняла характер полностью переписать

0

5

Adelina Blume
Да, лучше полностью. И посмотрите как писали другие принятые игроки.

0

6

Gwendolyn Swan
окей перепишу и кстати может на ты ато я себя старой девой чувствую)))

0

7

Gwendolyn Swan
всё кажется

Отредактировано Adelina Blume (2013-11-16 16:58:43)

0

8

У АМС все еще много вопросов по  анкете. И первое - это пособность отыграть сюжет нашей ролевой. Увы, уровень поста слишком низкий, поэтому я предлагаю написать пробный пост. Если за - дадим тему.

0

9

Gwendolyn Swan
давайте тему

0

10

Вот несколько тем на выбор:

Мечты Аделины о прекрасном принце.

Первый школьный день в Фейритейл Хай.

Отец и бабушка рассказывают Аделине о ее сказке.

На написание поста три дня. Удачи!

0

11

Gwendolyn Swan
если что я дополню пост

0

12

Здравствуйте! В Вашей анкете очень много ошибок, я их даже игнорировать не могу, из-за чего назревает вопрос: вы в каком классе учитесь? Или вы не русская? В любом случае, на ошибки я укажу:

наверное это самая заметная отличительная черта.

"наверное" - вводное слово, всегда обособляется запятыми

и вообще ей нравиться общаться с друзьями из моря, они хотя бы не все корысные и злые.

"нравится", без мягкого знака.
"корыстные" - от слова "корысть"

Может дышать под водой так же как и на суше.

так же, как и

Добрая и приятная в общении девушка, хоть отец и повелитель морей никогда не задирает нос и не особо любит выпендриваться , сама старается скрыть своёположение, представляясь дочерью обычного человека.

хоть отец и повелитель морей, никогда...

Умная и целеустремлённая, конечно ради достижения цели по головам не пойдёт.

"конечно" - вводное слово, угадайте, что с ним нужно сделать

Главная мечта девушки стать певицей,

мечта - стать

будет долго себя корить и обязательно извиниться перед тем, кого обидела.

"извинится", без мягкого знака.

Гиперактивная, даже через чур, не может усидеть на месте не отчебучив что-нибудь, иногда даже может сорвать урок от чего получить по шапке, так что с ней невозможно заскучать, а если кто и заскучал то Ариэль всегда поднимет ему настроение.

1. "чересчур"
2. сорвать урок, отчего получит
3. если кто-то заскучал, то
В целом, вы описываете Аделину как ИДЕАЛЬНУЮ девушку: всем-то она приятна, всем-то она поможет. Это настораживает.

хоть и не как шеф повар,

шеф-повар

Вегитарианка так что ест лишь салаты, фрукты и всё что не бегало и прыгало перед тем как его приготовили.

Вегетерианка (!!!), так что ... все, что не бегало и не прыгало

любимый предмет:Биология, конечно же она родимая.

пробел после двоеточия; "конечно" - вводное слово...

ну наверное это химия

"наверное" - вводное слово
...

новая учиниться

О Господи! "Ученица"!
Дальше пост не проверяла. Серьезно, какая оценка была у вас по русскому языку?

+2

13

Henriette
я всё исправила, извините постараюсь исправиться, главное не злитесь)))

0

14

Вы приняты!
Рады видеть у нас. Просим посетить несколько тем перед тем, как начать игру:
Дополнительные поля и Роял и Ребел, а также
Список занятых имен и фамилийЗанятые комнаты и Занятые внешности!

0

Вы здесь » fairytale high » Летопись Перро » Милашка Ари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно