Adelina Blume, Русалочка.
♦ магическая способность:
-Понимает язык морских обитателей, иногда на подработке разговаривает с дельфинами, но окружающие лишь крутят пальцем у виска. Сама девушка не реагирует на их действия, и вообще ей нравится общаться с друзьями из моря, они хотя бы не все корыстные и злые.
-Может дышать под водой так же, как и на суше.
♦ характер:
Добрая и приятная в общении девушка, хоть отец и повелитель морей, никогда не задирает нос и не особо любит выпендриваться , сама старается скрыть своё положение, представляясь дочерью обычного человека. Умная и целеустремлённая, конечно, ради достижения цели по головам не пойдёт. Главная мечта девушки - стать певицей, ну или просто музыкантом в группе, хотя она никогда не выбрасывает из головы своё будущее наследие, так как её главная мечта может не сбыться. Хоть она и добрая, но некая расчётливость тоже присутствует (хотя расчётливость присуща всем людям в той или иной степени). Успокаивается, садясь играть за фортепиано или играя на гитаре, музыка лучше всего её успокаивает. Как бы это банально не прозвучало, боится пауков.
Весёлая, может подшутить над кем-то, но если обидит, будет долго себя корить и обязательно извинится перед тем, кого обидела. Гиперактивная, даже чересчур, не может усидеть на месте, не отчебучив что-нибудь, иногда даже может сорвать урок, от чего получить по шапке, так что с ней невозможно заскучать, а если кто и заскучал, то Ариэль всегда поднимет ему настроение.
♦ таланты: | ♦ мечты, стремления: |
♦ дополнительная информация:
♦ связь с вами, частота посещения:
ICQ-628371392, ну по вечерам постоянно
♦ пробный пост:
Для Аделины в этой школе было всё ново и интересно, шока сначала ей показалась самой обыкновенной, но ведь нельзя судить о книге по обложке, так что Ариэль не поверила и правильно сделала, ведь на самом деле в этой школе оказалось намного интереснее. Родные давным-давно рассказывали девочке, что есть ещё много-много сказок и героев. Теперь она стояла в холле и с упоением смотрела на множество людей проходивших мимо. Достав из сумки буклетик Аделина начала листать его вот только оказалось, что в буклете появилась ещё одна страничка с названиями.
- Простите! - она попыталась остановить одну из девушек прошедших мимо.
Но, увы, девушка, которую Ариэль пробовала задержать, даже не отреагировала и ушла.
-Простите, пожалуйста! - Ариэль окликнула взрослую женщину и та обернулась к юной девушке
-Да я чем-то могу вам помочь? - ответила женщина, пристально разглядывая девушку
- Я новая ученица, но этой страницы в буклете не было, когда я его получила, что тут написано? - девушка смотрела на женщину очень честным и наивным взглядом и, по-видимому, та решила рассказать ей всё подробнее.
-На этой странице названия всех сказок, герои которых здесь умчаться, а вам нужно подойти вон к той стойке и зарегистрироваться и вас определят в комнату – женщина указала на стойку, за которой стоял мужчина
-Спасибо вам – Ариэль оглянулась, но женщины уже не было видно, девушка немного растерялась, но всё же подошла к стойке и нажала на звоночек.
-Да, вы что-то хотели юная леди? – довольно галантно обратился мужчина, стоявший за стойкой, девушка аж вздрогнула от такого
-Ну… это… я новая ученица, мне сказали, что сюда подойти надо – она подняла глаза на мужчину
-Да вы правильно поняли, так название вашей сказки и ваше имя – он достал какой-то бланк и начал записывать туда. Сначала девушка опешила, но после взяла себя в руки
– Сказка, русалочка, а с именем как – она наклонила голову на бок
- Нужно оба имени и сказочное и общественное – он улыбнулся девушке от чего у той по спине пробежали мурашки
-Меня А… Ариэль зовут, а так Аделина Блюме – она немного поёжилась от пристального взгляда регистрирующего.
-Всё готово, вот ваш ключик и расписание уроков – он подал девушке ключ и конверт, она схватила всё и отвернулась, вновь открыв буклет, теперь на странице с названиями появилось и её имя. Добраться до комнаты оказалось более простой задачей, оказалось что пока она живёт одна без соседей, занятия начинались лишь с завтрашнего дня хотя и за этот небольшой промежуток времени она получила массу впечатлений и решила немного отдохнуть после того как распакует свои вещи.
Отредактировано Adelina Blume (2013-11-16 22:49:10)