Вы верите в сказки? Ведь здесь, в сказочной школе, Вам придется хоть на минутку поверить в чудеса. Потому что только тут Вы на самом деле сможете встретить Золушку и других принцесс, а, может, в дебрях леса, Вы увидите Серого волка или какое-нибудь магическое существо? Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Все зависит именно от Вас. Ведь Вы и только ВЫ способны творить свою судьбу!

fairytale high

Объявление

НОВОСТИ:
Вас приветствует очередная школа, но не совсем обычная. Где же Вы еще сможете увидеть юных героев сказок? Мы будем рады всем-всем-всем: и Золушке, и Бабе Яге, и вообще любому герою. Регистрируйтесь и станьте частью нашей особой сказки. Ведь каждый, где-то глубоко в душе, все еще верит в частицу волшебства, не так ли? ;3
Кликаем каждый день: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Роял: 9. Рейбел: 9.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Stella Goodwitch

The dreams of the people live on. (с)
Доброта, создатель, идиолог, дизайнер.
Луч света в нашем царстве, the most fairest
of them all, наша Стела всегда поймет,
утешит и поделиться плюшкой.
Найдет ключик к сердцу любого
участники, так что берегитесь! Попасть под чары
этой очаровательной ведьмы очень легко.
Gwendolyn Swan

До свидания, принц Дерек. (с)
Матушка всея мира школы сказок.
Все вопросы касательно непоняток, критика,
фу и т.д. и т.п. – к ней.
Следит за порядком, а так же
просит относиться к остальным ролевикам
с уважением, не наглеть и не оскорблять,
иначе обещает святую инквизицию.
Помни это, гость!

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИЯ
FAQ | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

НЕМНОГО О ПОГОДЕ И ИГРЕ:
1 сентября, 2013 год. Где-то около 10-12 часов утра. На улице, как и ожидалось тепло и солнечно. К вечеру облака скроют небо, но дождя не будет. Легкий, приятный ветерок. Новые и старые ученики прибывают на территорию школы. Мало кто подозревает, но совсем скоро все начнется. Но с кого все именно? Кто станет первым бунтарем среди учеников?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fairytale high » Дверь в сказку » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Ваши вопросы, наши ответы

0

2

Спасибо, что откликнулись на моё сообщение в другой теме. Раз уж теперь есть гостевая, то буду писать сюда)
Интересует меня возможность смены пола Чеширского кота =)

0

3

мимокрокодил написал(а):

мимокрокодил

Да запросто, дерзайте. Чеширский кот в вашем распоряжении ;3

0

4

мимокрокодил написал(а):

Интересует меня возможность смены пола Чеширского кота =)

Если на женскую, то это можно)
К примеру возьмем один из источников вдохновения для нас - Ever after high
Китти Чешир девушка, очень похожа на оригинального Чешира.

0

5

Благодарю покорно, обрадовали *О*
Завтра же возьмусь за анкету, пока же отписалась в теме "Забиваем роль" =)

0

6

Здравствуйте) Хотелось выразить восхищение такой необычной идей и ее исполнением)
И так, у меня пара вопросов) Я подумываю взять Алису из Страны чудес, я правильно поняла что имя может быть любым, но желательны какие-то связи или отсылки к персонажу сказки? Как и характер и способность и все остальное?)
Также я нигде не нашла что такое роял и рейбел ^^" в шаблоне анкеты я ссылку не нашла ^^" прошу прощения, если я просто не обратила на нее внимания.
И в конце концов, просто любопытство) по каком принципу пойдет игра? Будут ли специальные квесты или что-то тому подобное? Я имею в виду динамику игры. Я понимаю что на данном этапе точно предсказать все это не возможно, но наверняка какие-то планы есть?)

0

7

Мираж
Здравствуйте! Очень рады видеть у нас и слышать такие приятные слова. Старались для будущих игроков.
Да, пример имени или фамилии есть в шаблоне анкет, если надо, то можем помочь с этим.
О роял и рейбел написано в FAQ

Наш сюжет главным образом построен на том, что не все герои хотят следовать написанной судьбе, а это значит, что даже без определенного персонажа сказка будет разрушена. Роял – те, кто довольны своей судьбой, рейбел – бунтари. Но не стоит автоматически определять антагонистов к противникам прописанной судьбы, ведь вполне возможен вариант, где положительный персонаж не хочет следовать написанному тексту. Все зависит от вашей фантазий и ожиданий от игры, но в любом случае игра будет насыщенной для двух лагерей.

Все квесты по желанию игрока, чего он сам ожидает от игры. Мы хотим сделать как общие, так и специальные для  каждого.

0

8

О, благодарю) как выяснилось из-за невнимательности я пропустила огромную часть информациии в FAQ ^^"
Можно ли попросить придержать роль Алисы?) Или обязательно отписаться в специальной теме?)
И заодно хочу сказать спасибо за столь быстрый ответ ^^

0

9

Мираж
Ничего, теперь мы знаем что надо обязательно добавить в обьявление.
Роль держим за вами на три дня, если надо продолжить - обращайтесь. Не важно где)

0

10

Это человек, придержавший Чешира. Не выдержала и начала работу над анкетой, в этой связи хочу проконсультироваться насчет умения. Чеширский кот по канону может летать и может телепортироваться. Что предпочтительнее? =)

0

11

Телепортация предпочтительнее))

0

12

Gretel Crumb написал(а):

Телепортация предпочтительнее))

Благодарю опять же =)
Удивительно, а анкета готова о.о

0

13

ничего не читала, но сразу, что отталкивает: дизайн

0

14

ммм написал(а):

ммм

Здравствуйте)
Что именно? Хотелось бы знать, чтобы больше не допускать подобных ошибок.

0

15

мимо
Действительно,  обоснуйте свой отзыв. Писать минус просто так легче всего.
И еще бы попросила вас прочитать все таки наполнение. Критикуйте уж полностью.

0

16

я просто как мимо проходящий гость - ребят, картинки админов в табле ведут на тестовый форум
а по поводу отзыва "мимо" - скорее всего для некоторых мониторов слишком ярко за счет фона. красный опасный, все же.
всего вам хорошего и удачи, вполне себе неплохая идея)

0

17

р.
О, спасибо что сказали! Просто вчера все настройки вместе с таблицой полетели, вот и не исправили этот недочёт.
Учтем. Еще раз спасибо за отзыв и пожелания)

0

18

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как на ролевой обстоит дело с волками из сказок? В вашей версии это один волк, который натворил дел в куче сказок или же это всё были разные волки?

0

19

Шерсть на щеках
Здравствуйте!
У нас в каждой сказке свой волк, но если участник хочет, то мы пропишем его и в остальные истории.

0

20

Ребятки с:
Долгой жизни и процветания с:
Жутко хочу к вам, но не знаю кем появиться. Кого бы вы хотели видеть?
Желательно, чтобы это был женский персонаж.

0

21

dendi, увву, спасибо за такие пожелания! с:
А вы ориентируетесь на положительного или отрицательного персонажа? Роял и Рейбел?

0

22

а можна мне быть милашкой такой с: ?
а вот ройал или рэйбл для меня не имеет особого значения :з

0

23

dendi
Тогда советую вам взять кого-то из принцесс.
Еще может быть Белоснежка из  "Белоснежки и Краснозорьки", трудолюбивая девушка из "Госпожа Метелица" или "Подарки феи", Дюймовочка, Ида, Герда, Дороти из страны Оз (уже есть два персонажа с этой сказки), Белая королева, Венди Дарлинг, Марихен Штальбаум, Мими из "Карлик нос"

0

24

Доброго времени, ребят.
В игру принимаются именно сказочные персонажи? А как на счет "неканонов"?
Или, хотя бы, героев не сказки, а, к примеру, детского мультфильма?

И упаси Боже Вас от красного... Глаза болят... очень...

0

25

няшен
Вечера)
Посмотрите список ролей, герои мультфильмов там есть тоже.

Учтем

0

26

Нет, того, что я имела ввиду, нет.
Я хотела бы взять персонажа из мультфильма/аниме(ибо так не знаю что это такое)

только в очеловеченом формате. Это возможно?

0

27

няшен
Любой вариант где есть магия возможен.
В одном из сказочных миров был персонаж из "Короля Лира", так что выбор безграничен.
Возможно! Очень даже интересная идея, я лично за)

0

28

Отличненько!
Погнала сама регистрироваться и соигрока тащить сюда :3
Спасибо за ответы.

0

29

няшен
Прекрасно, будем ждать у нас)

0

30

Это няшен собственной персоной :3
Влпрос по анкете: способность должна быть только одна, или можно взять 2-3?

0

Вы здесь » fairytale high » Дверь в сказку » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно