Вы верите в сказки? Ведь здесь, в сказочной школе, Вам придется хоть на минутку поверить в чудеса. Потому что только тут Вы на самом деле сможете встретить Золушку и других принцесс, а, может, в дебрях леса, Вы увидите Серого волка или какое-нибудь магическое существо? Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Все зависит именно от Вас. Ведь Вы и только ВЫ способны творить свою судьбу!

fairytale high

Объявление

НОВОСТИ:
Вас приветствует очередная школа, но не совсем обычная. Где же Вы еще сможете увидеть юных героев сказок? Мы будем рады всем-всем-всем: и Золушке, и Бабе Яге, и вообще любому герою. Регистрируйтесь и станьте частью нашей особой сказки. Ведь каждый, где-то глубоко в душе, все еще верит в частицу волшебства, не так ли? ;3
Кликаем каждый день: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Роял: 9. Рейбел: 9.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Stella Goodwitch

The dreams of the people live on. (с)
Доброта, создатель, идиолог, дизайнер.
Луч света в нашем царстве, the most fairest
of them all, наша Стела всегда поймет,
утешит и поделиться плюшкой.
Найдет ключик к сердцу любого
участники, так что берегитесь! Попасть под чары
этой очаровательной ведьмы очень легко.
Gwendolyn Swan

До свидания, принц Дерек. (с)
Матушка всея мира школы сказок.
Все вопросы касательно непоняток, критика,
фу и т.д. и т.п. – к ней.
Следит за порядком, а так же
просит относиться к остальным ролевикам
с уважением, не наглеть и не оскорблять,
иначе обещает святую инквизицию.
Помни это, гость!

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИЯ
FAQ | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

НЕМНОГО О ПОГОДЕ И ИГРЕ:
1 сентября, 2013 год. Где-то около 10-12 часов утра. На улице, как и ожидалось тепло и солнечно. К вечеру облака скроют небо, но дождя не будет. Легкий, приятный ветерок. Новые и старые ученики прибывают на территорию школы. Мало кто подозревает, но совсем скоро все начнется. Но с кого все именно? Кто станет первым бунтарем среди учеников?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fairytale high » Дверь в сказку » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Rainbow Dash
желательно одна)

0

32

Извините, но, кажется, мы ошиблись в выборе форума. Либо просто так сложились обстоятельства.
Отталкивает то, что ваш третий администратор Henriette во флуде начала разводить про то, что персонажи - пони и делятся почкованием. Если какая-то личная неприязнь к самим персонажам, не стоит переносить ее на самих игроков. Вкусы, действительно, у всех разные и создавая форум, вы должны быть готовы к любым внешностям и любым персонажам.
Извините, но это оскорбило и меня, и моего игрока. Профили можете удалять, но если удалите данное сообщение - лишь подтвердите некомпетентность вашего соадмина.
Удачи форуму, развивайтесь, если это будет в ваших силах с Henriette.

Отредактировано Rainbow Dash (2013-11-04 00:08:47)

0

33

Да согласна, идея форума хорошая и я даже анкету уже дописала, если бы не заглянула во флуд. То что происходило там меня поразило и испортило весь настрой играть здесь. Обсирать пусть даже и персонажей за спиной низко и омерзительно на мой взгляд. И если на этом форуме есть люди, у которых не хватает духу сказать мне все в лицо, в данном случае, написать в ЛС, а трусливо перемывать косточки во флуде, то мне совершенно не хочется даже время на это тратить. Форум хороший, а люди не очень. Докажите, что неприятно, когда ты новичок и ждешь помощи, поддержки от игроков и АМС, а получаешь лишь сплетни и обсирания в свой адрес. Вообщем, я не такая добрая, как моя подруга, поэтому удачи форуму не желаю. И если вы хотите процветать, то заканчивайтесмеяться в спину, а наберитесь храбрости поговорить с человеком в ЛС. Или что, кишка тонка? Спасибо за внимание, ваша пони.

Отредактировано Pinki Pie (2013-11-04 00:15:26)

0

34

Pinki Pie
Так ведь лично о вас не было сказано ничего - только о пони

Rainbow Dash написал(а):

Если какая-то личная неприязнь к самим персонажам, не стоит переносить ее на самих игроков.

вот именно, что о вас как игроках, да, кроме количества, не было сказано ничего вообще; почкование, в общем-то, тоже относилось именно к пони
нуу, очевидно, завтра меня снимут с должности и забанят с:

0

35

Pinki Pie
Я не принадлежу к числу администрации.
Я даже не уверен, что вы прочитаете это сообщение, однако вмешаюсь, поскольку ситуация со стороны выглядит максимально глупо и смешно.
В данный момент вы выглядите как дети дошкольного возраста, которые ассоциируются себя с персонажем так сильно, что не могут выдержать малейшего выпада в сторону _персонажа_. Все потому, что ни одно сообщение, носящее шутливый характер, не было обращено конкретно к вам или к вашей подруге. Ни на одну вещь в мире не будет однозначного мнения. И высказывать его конкретно в лицо человеку, с которым вещь связана лишь косвенно - абсолютный и тотальный рак мозга. Никто не сказал ничего плохого о вас или вашей подруге, напомню еще раз. Люди, к слову, так же знакомые друг с другом недавно, как и с вами, высказали мнение о фэндоме. О вас мнение на этом форуме высказал лишь я и при этом вам в лицо, хоть и публично: капризные, наглые дети.
Мне все равно, пересмотрите ли вы свою точку зрения или нет. Удачи.

+5

36

Прочитав плавила, я так и не нашла ни слова про рейтинг. Ткните, пожалуйста, носом.

0

37

Мерида написал(а):

Прочитав плавила, я так и не нашла ни слова про рейтинг. Ткните, пожалуйста, носом.

Вечера.
NC 16 по топу
Мы не особо обращаем внимание на это, если честно.

0

38

ребятушки, а не одолжите ли вы мне своего дизайнера? :3

0

39

asmodei написал(а):

asmodei

а зачем он вам, если не секрет? :з

0

40

Эх-эх... такая вкусная идея - и такой потрясающе недружественный глазам дизайн! Будут ли в ближайшем будуем какие-нибудь варианты оболочки форума, кроме этого контрастного испытания?..)

0

41

tailz, будут, конечно .D
Только вот за точным определением этого 'будущего' нужно обратиться к дизайнеру

0

42

tailz написал(а):

Эх-эх... такая вкусная идея - и такой потрясающе недружественный глазам дизайн! Будут ли в ближайшем будуем какие-нибудь варианты оболочки форума, кроме этого контрастного испытания?..)

больше никогда не буду делать красные дизайны
приношу свои извинения за неудобства. дизайн будет изменен как только у меня появится достаточно свободного времени на новый. думаю, что в скором времени я постараюсь сделать другой. еще раз приношу извинения за неудобства

0

43

Милый диз, но я плачу кровавыми слезами из-за красного фона
пощадите мои глаза и глаза остальных людей, сюда заходящих

0

44

виуеиру
О красном цвете нам уже писали. Как видите, претензии были раньше и вовсе не обязательно повторять сие несколько раз. Наши игроки довольны оформлением, а поток негативных отзывов в гостевой огорчает нашего дизайнера и, сами понимаете, желание творить дальше нет. И не потому что мы плохо принимаем критику, просто надо знать меру. АМС все поняла с первого раза и будет учитывать свои ошибки в будущем.

+2

45

добра и счастья прекрасным и волшебным людям. скажите, пожалуйста, если я правильно поняла, то у вас тематика по сказкам, однако все внешности исключительно типа аниме? заранее прошу прощение за свою невнимательность и скудно умную натуру ._.

з.ы. по мне дизайн замечательный. никаких претензий нет. поклон мастеру.

0

46

хрум, спасибо за теплые слова! Стелла будет рада услышать ;_;
Касательно вашего вопроса: в faq-е сказано:

Q: Можно взять две внешности для персонажа? А внешность реального человека?
A: Да и да, только об этом стоит упоминать еще при подаче анкеты и обсуждать с администрацией такую возможность.

Так что вовсе не исключительно :)

0

47

снова вопрооооос *прыгает*
то есть нужно брать две внешности или это на выбор игрока?

0

48

хрум, на выбор :)

0

49

доброго времени суток.
а у вас игра локационная или эпизодическая?

0

50

Бармоглот написал(а):

доброго времени суток.
а у вас игра локационная или эпизодическая?

Здравствуйте! Игра у нас локационная)

0

51

stella goodwitch, приятненько...
У меня ещё вопрос: можно ли сделать из персонажа (взяв за обоснуй то, что он рэбел (или рэбейл, как у вас правильно? оО) мягко говоря монстрика далёкого от концепции и возможно ли в ходе написании анкеты убить пару-тройку персонажей из своей сказки?

0

52

Ребят, у вас очаровательная тематика. Вообще я ни с чем до конца не определился, но спросить пару вещей хочу.

Обучение в этой школе обязательно для каждого перед вступлением на путь своей сказки

Сказка "Рапунцель", скажем, начинается с того, что девушка с самого своего рождения заперта в башне и не видела мира. Что делается в этом случае?

0

53

гриммофан написал(а):

гриммофан

Здравствуйте!
Ну, тут можно многое предположить. Как то, что Рапунцель была заточена в башне, но её отправили на обучение в школу, после чего она вновь возвращается в свою башню; вариант и то, что ей, в некотором роде, изменяют память после того, как она закончит школу, оставляя мысль, что она всю жизнь прожила в башне.

0

54

гриммофан написал(а):

Ребят, у вас очаровательная тематика. Вообще я ни с чем до конца не определился, но спросить пару вещей хочу.

Добрый вечер! Очень приятно слышать и видеть у нас!)

гриммофан написал(а):

Сказка "Рапунцель", скажем, начинается с того, что девушка с самого своего рождения заперта в башне и не видела мира. Что делается в этом случае?

Матушка Готель отправила Рапунцель в школу только в последний год и там никто не рассказывал девушке ее прошлого. В основном, в школе за ней особенный надзор.

0

55

А можете забить Гензель и Гретель на макс. срок? и сразу вопрос:
в ролях также указана и ведьма из вышеупомянутой сказки, но если персонажи жили по канону сказки, то та ведьма уже как-бы убита. Она там на тот случай, если вдруг Г и Г выбрали другую судьбу?

0

56

Баран написал(а):

А можете забить Гензель и Гретель на макс. срок?

Можно! Они за вами на семь дней

Баран написал(а):

в ролях также указана и ведьма из вышеупомянутой сказки, но если персонажи жили по канону сказки, то та ведьма уже как-бы убита. Она там на тот случай, если вдруг Г и Г выбрали другую судьбу?

Нет, сказка еще не началась.
Я сначала брала роль Гретель и если вам интересует, могу показать старые наброски анкеты. Гензель и Гретель знают о своей судьбе и естественно могут хотеть изменить судьбу.

0

57

Мммм... Ок, но они ведь знают о своей судьбе, те, что должны убить ведьму? А вообще, можете скинуть аську? Мы и сами еще толком не определились с био и прочим, и, походу дело, несомненно возникнет еще немало вопросов.

0

58

Бэ
Знают, почти все ученики школы прочитали свою историю
Увы, аси нет, но можно написать вконтакте vk.com/gwenny. А если все таки нужная ася - то кто-то из амс даст свою.

0

59

Окей, а пока-что для начала уточню еще один момент. Если уж они знали про судьбу, то могли к ней готовиться, уже с детства тренируясь дабы стать охотниками на нечисть/ведьм? (да, да фильм) и вполне могли уже убить парочку (нужный момент для био) так?

0

60

Бэ
Да, именно так было в моей анкете)
Обсудим тогда вконтакте

0

Вы здесь » fairytale high » Дверь в сказку » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно