Rainbow Dash
желательно одна)
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться312013-11-03 22:15:39
Поделиться322013-11-04 00:06:16
Извините, но, кажется, мы ошиблись в выборе форума. Либо просто так сложились обстоятельства.
Отталкивает то, что ваш третий администратор Henriette во флуде начала разводить про то, что персонажи - пони и делятся почкованием. Если какая-то личная неприязнь к самим персонажам, не стоит переносить ее на самих игроков. Вкусы, действительно, у всех разные и создавая форум, вы должны быть готовы к любым внешностям и любым персонажам.
Извините, но это оскорбило и меня, и моего игрока. Профили можете удалять, но если удалите данное сообщение - лишь подтвердите некомпетентность вашего соадмина.
Удачи форуму, развивайтесь, если это будет в ваших силах с Henriette.
Отредактировано Rainbow Dash (2013-11-04 00:08:47)
Поделиться332013-11-04 00:14:29
Да согласна, идея форума хорошая и я даже анкету уже дописала, если бы не заглянула во флуд. То что происходило там меня поразило и испортило весь настрой играть здесь. Обсирать пусть даже и персонажей за спиной низко и омерзительно на мой взгляд. И если на этом форуме есть люди, у которых не хватает духу сказать мне все в лицо, в данном случае, написать в ЛС, а трусливо перемывать косточки во флуде, то мне совершенно не хочется даже время на это тратить. Форум хороший, а люди не очень. Докажите, что неприятно, когда ты новичок и ждешь помощи, поддержки от игроков и АМС, а получаешь лишь сплетни и обсирания в свой адрес. Вообщем, я не такая добрая, как моя подруга, поэтому удачи форуму не желаю. И если вы хотите процветать, то заканчивайтесмеяться в спину, а наберитесь храбрости поговорить с человеком в ЛС. Или что, кишка тонка? Спасибо за внимание, ваша пони.
Отредактировано Pinki Pie (2013-11-04 00:15:26)
Поделиться342013-11-04 00:27:33
Pinki Pie
Так ведь лично о вас не было сказано ничего - только о пони
Если какая-то личная неприязнь к самим персонажам, не стоит переносить ее на самих игроков.
вот именно, что о вас как игроках, да, кроме количества, не было сказано ничего вообще; почкование, в общем-то, тоже относилось именно к пони
нуу, очевидно, завтра меня снимут с должности и забанят с:
Поделиться352013-11-04 00:36:08
Pinki Pie
Я не принадлежу к числу администрации.
Я даже не уверен, что вы прочитаете это сообщение, однако вмешаюсь, поскольку ситуация со стороны выглядит максимально глупо и смешно.
В данный момент вы выглядите как дети дошкольного возраста, которые ассоциируются себя с персонажем так сильно, что не могут выдержать малейшего выпада в сторону _персонажа_. Все потому, что ни одно сообщение, носящее шутливый характер, не было обращено конкретно к вам или к вашей подруге. Ни на одну вещь в мире не будет однозначного мнения. И высказывать его конкретно в лицо человеку, с которым вещь связана лишь косвенно - абсолютный и тотальный рак мозга. Никто не сказал ничего плохого о вас или вашей подруге, напомню еще раз. Люди, к слову, так же знакомые друг с другом недавно, как и с вами, высказали мнение о фэндоме. О вас мнение на этом форуме высказал лишь я и при этом вам в лицо, хоть и публично: капризные, наглые дети.
Мне все равно, пересмотрите ли вы свою точку зрения или нет. Удачи.
Поделиться362013-11-05 22:52:12
Прочитав плавила, я так и не нашла ни слова про рейтинг. Ткните, пожалуйста, носом.
Поделиться372013-11-05 22:53:57
Прочитав плавила, я так и не нашла ни слова про рейтинг. Ткните, пожалуйста, носом.
Вечера.
NC 16 по топу
Мы не особо обращаем внимание на это, если честно.
Поделиться382013-11-07 09:26:37
ребятушки, а не одолжите ли вы мне своего дизайнера? :3
Поделиться392013-11-07 10:09:07
asmodei
а зачем он вам, если не секрет? :з
Поделиться402013-11-08 16:30:35
Эх-эх... такая вкусная идея - и такой потрясающе недружественный глазам дизайн! Будут ли в ближайшем будуем какие-нибудь варианты оболочки форума, кроме этого контрастного испытания?..)
Поделиться412013-11-08 16:34:33
tailz, будут, конечно .D
Только вот за точным определением этого 'будущего' нужно обратиться к дизайнеру
Поделиться422013-11-08 17:02:11
Эх-эх... такая вкусная идея - и такой потрясающе недружественный глазам дизайн! Будут ли в ближайшем будуем какие-нибудь варианты оболочки форума, кроме этого контрастного испытания?..)
больше никогда не буду делать красные дизайны
приношу свои извинения за неудобства. дизайн будет изменен как только у меня появится достаточно свободного времени на новый. думаю, что в скором времени я постараюсь сделать другой. еще раз приношу извинения за неудобства
Поделиться432013-11-09 21:03:53
Милый диз, но я плачу кровавыми слезами из-за красного фона
пощадите мои глаза и глаза остальных людей, сюда заходящих
Поделиться442013-11-09 21:26:50
виуеиру
О красном цвете нам уже писали. Как видите, претензии были раньше и вовсе не обязательно повторять сие несколько раз. Наши игроки довольны оформлением, а поток негативных отзывов в гостевой огорчает нашего дизайнера и, сами понимаете, желание творить дальше нет. И не потому что мы плохо принимаем критику, просто надо знать меру. АМС все поняла с первого раза и будет учитывать свои ошибки в будущем.
Поделиться452013-11-10 21:45:07
добра и счастья прекрасным и волшебным людям. скажите, пожалуйста, если я правильно поняла, то у вас тематика по сказкам, однако все внешности исключительно типа аниме? заранее прошу прощение за свою невнимательность и скудно умную натуру ._.
з.ы. по мне дизайн замечательный. никаких претензий нет. поклон мастеру.
Поделиться462013-11-10 21:48:04
хрум, спасибо за теплые слова! Стелла будет рада услышать ;_;
Касательно вашего вопроса: в faq-е сказано:
Q: Можно взять две внешности для персонажа? А внешность реального человека?
A: Да и да, только об этом стоит упоминать еще при подаче анкеты и обсуждать с администрацией такую возможность.
Так что вовсе не исключительно :)
Поделиться472013-11-10 21:51:52
снова вопрооооос *прыгает*
то есть нужно брать две внешности или это на выбор игрока?
Поделиться482013-11-10 21:55:28
хрум, на выбор :)
Поделиться492013-11-11 01:27:06
доброго времени суток.
а у вас игра локационная или эпизодическая?
Поделиться502013-11-11 10:12:50
доброго времени суток.
а у вас игра локационная или эпизодическая?
Здравствуйте! Игра у нас локационная)
Поделиться512013-11-11 10:19:17
stella goodwitch, приятненько...
У меня ещё вопрос: можно ли сделать из персонажа (взяв за обоснуй то, что он рэбел (или рэбейл, как у вас правильно? оО) мягко говоря монстрика далёкого от концепции и возможно ли в ходе написании анкеты убить пару-тройку персонажей из своей сказки?
Поделиться522013-11-11 22:38:15
Ребят, у вас очаровательная тематика. Вообще я ни с чем до конца не определился, но спросить пару вещей хочу.
Обучение в этой школе обязательно для каждого перед вступлением на путь своей сказки
Сказка "Рапунцель", скажем, начинается с того, что девушка с самого своего рождения заперта в башне и не видела мира. Что делается в этом случае?
Поделиться532013-11-11 22:44:35
гриммофан
Здравствуйте!
Ну, тут можно многое предположить. Как то, что Рапунцель была заточена в башне, но её отправили на обучение в школу, после чего она вновь возвращается в свою башню; вариант и то, что ей, в некотором роде, изменяют память после того, как она закончит школу, оставляя мысль, что она всю жизнь прожила в башне.
Поделиться542013-11-11 22:46:13
Ребят, у вас очаровательная тематика. Вообще я ни с чем до конца не определился, но спросить пару вещей хочу.
Добрый вечер! Очень приятно слышать и видеть у нас!)
Сказка "Рапунцель", скажем, начинается с того, что девушка с самого своего рождения заперта в башне и не видела мира. Что делается в этом случае?
Матушка Готель отправила Рапунцель в школу только в последний год и там никто не рассказывал девушке ее прошлого. В основном, в школе за ней особенный надзор.
Поделиться552013-11-13 21:38:03
А можете забить Гензель и Гретель на макс. срок? и сразу вопрос:
в ролях также указана и ведьма из вышеупомянутой сказки, но если персонажи жили по канону сказки, то та ведьма уже как-бы убита. Она там на тот случай, если вдруг Г и Г выбрали другую судьбу?
Поделиться562013-11-13 22:03:57
А можете забить Гензель и Гретель на макс. срок?
Можно! Они за вами на семь дней
в ролях также указана и ведьма из вышеупомянутой сказки, но если персонажи жили по канону сказки, то та ведьма уже как-бы убита. Она там на тот случай, если вдруг Г и Г выбрали другую судьбу?
Нет, сказка еще не началась.
Я сначала брала роль Гретель и если вам интересует, могу показать старые наброски анкеты. Гензель и Гретель знают о своей судьбе и естественно могут хотеть изменить судьбу.
Поделиться572013-11-13 22:39:23
Мммм... Ок, но они ведь знают о своей судьбе, те, что должны убить ведьму? А вообще, можете скинуть аську? Мы и сами еще толком не определились с био и прочим, и, походу дело, несомненно возникнет еще немало вопросов.
Поделиться582013-11-13 22:41:28
Бэ
Знают, почти все ученики школы прочитали свою историю
Увы, аси нет, но можно написать вконтакте vk.com/gwenny. А если все таки нужная ася - то кто-то из амс даст свою.
Поделиться592013-11-13 22:56:30
Окей, а пока-что для начала уточню еще один момент. Если уж они знали про судьбу, то могли к ней готовиться, уже с детства тренируясь дабы стать охотниками на нечисть/ведьм? (да, да фильм) и вполне могли уже убить парочку (нужный момент для био) так?
Поделиться602013-11-13 23:06:21
Бэ
Да, именно так было в моей анкете)
Обсудим тогда вконтакте