Вы верите в сказки? Ведь здесь, в сказочной школе, Вам придется хоть на минутку поверить в чудеса. Потому что только тут Вы на самом деле сможете встретить Золушку и других принцесс, а, может, в дебрях леса, Вы увидите Серого волка или какое-нибудь магическое существо? Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Все зависит именно от Вас. Ведь Вы и только ВЫ способны творить свою судьбу!

fairytale high

Объявление

НОВОСТИ:
Вас приветствует очередная школа, но не совсем обычная. Где же Вы еще сможете увидеть юных героев сказок? Мы будем рады всем-всем-всем: и Золушке, и Бабе Яге, и вообще любому герою. Регистрируйтесь и станьте частью нашей особой сказки. Ведь каждый, где-то глубоко в душе, все еще верит в частицу волшебства, не так ли? ;3
Кликаем каждый день: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Роял: 9. Рейбел: 9.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Stella Goodwitch

The dreams of the people live on. (с)
Доброта, создатель, идиолог, дизайнер.
Луч света в нашем царстве, the most fairest
of them all, наша Стела всегда поймет,
утешит и поделиться плюшкой.
Найдет ключик к сердцу любого
участники, так что берегитесь! Попасть под чары
этой очаровательной ведьмы очень легко.
Gwendolyn Swan

До свидания, принц Дерек. (с)
Матушка всея мира школы сказок.
Все вопросы касательно непоняток, критика,
фу и т.д. и т.п. – к ней.
Следит за порядком, а так же
просит относиться к остальным ролевикам
с уважением, не наглеть и не оскорблять,
иначе обещает святую инквизицию.
Помни это, гость!

НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИЯ
FAQ | ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ПРИНЯТЫХ | БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

НЕМНОГО О ПОГОДЕ И ИГРЕ:
1 сентября, 2013 год. Где-то около 10-12 часов утра. На улице, как и ожидалось тепло и солнечно. К вечеру облака скроют небо, но дождя не будет. Легкий, приятный ветерок. Новые и старые ученики прибывают на территорию школы. Мало кто подозревает, но совсем скоро все начнется. Но с кого все именно? Кто станет первым бунтарем среди учеников?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fairytale high » Дверь в сказку » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

добродня всем :з
я не нашел ничего подходящего в списке ролей
могу ли я появиться у вас в роли Коды из братца медвежонка? глядишь, может потом и Кенаи найдется с;

0

62

белый, конечно можно :э
только стоит помнить об антропоморфной внешности персонажа

0

63

Henriette
дада
значит, скоро буду :в

0

64

Добрый вечер~
Оооочень понравилась ваша ролевая ** давно не играла, но решила попробовать вот так вы меня заинтересовали : D
Долго думала какого героя взять и решилась на Розу из Маленького принца :з
Внимание вопрос. Можно ли её взять? Ибо принц маленький (ну лет 12-14), а роза ещё меньше его... Можно ли изменить возраст? Т.е. допустим, принцу будет 17-18, а розе 16... И если можно, то после выпуска они превратятся опять в маленьких, но с воспоминаниями?

0

65

Вечера! Очень рады видеть у нас!)
Да, я думаю можно взять и немного изменить возраст. Это не изменит суть сказки, если соблюдать характеры)

0

66

Будьте любезны тогда забронировать Розу :з дня на 3
Заранее благодарю с:

0

67

Снова я с:
Можно ещё забронировать внешность Megurine Luka VOCALOID
Ещё раз спасибо :з

0

68

Держим роль за вами в гостевой, потом добавим в общий список.
Лука тоже ваша на все три дня. Если надо больше - пишите.

0

69

Доброго времени суток
я бы хотела взять одного из персонажей английского фольклора (Король Артур и рыцари круглого стола). И у меня возник соответствующий вопрос:
Насколько я поняла можно создавать женские версии персонажей. Допустим я хочу создать фем версию Ланселота. Но с ним связанны очень важные сюжетные линии, среди и которых любовные (любовь Ланселота и Гвиневры, рождение Галахада от Леди Элейн). Насколько сильно можно изменить течение сюжета?
Заранее спасибо за ответ

0

70

sword
Доброго! Рады видеть на нашем форуме.
Знаете, я думаю что можно выпустить несколько сюжетных ходов, потому что часто в мультфильмах или фильмах опускают некоторые линии, хоть взять ту же легенду о короле Артуре. Попробуйте, думаю, что все сможем продумать для игры.

0

71

Отлично
Я бы зарегистрировалась сейчас, но увы мне необходимо сдать все долги в течении недели
Поэтому придержите мне Ланселота и внешность Matoi Ryuuko до 24 ноября.

0

72

sword
Хорошо, держим роль за вами, но внешность уже занята.

0

73

Вопрос такой. Можно ли брать персонажей из игр? Конкретно из league of legends. У этой игры довольно мощная вселенная и у каждого персонажа есть своя биография, но не знаю, можно ли принять это в разряд сказок х)

0

74

Virus
Нет, этот вариант немного не подходит под нашу вселенную. Может вам подсказать какую-то сказку?

0

75

доброго времени суток с:
придержите Златовласку, пожалуйста

0

76

олень написал(а):

доброго времени суток с:
придержите Златовласку, пожалуйста

оукей, за вами на пять дней с:

0

77

доброго времени суток) прошу придержите  Алису из "алиса в стране чудес"~

0

78

alicealicealice написал(а):

доброго времени суток) прошу придержите  Алису из "алиса в стране чудес"~

хорошо! роль за вами на три дня. если понадобиться больше времени - пишите)

0

79

Доброго времени суток.:з
Хотелось бы уточнить, могут ли Безумный Шляпник и Мартовский Заяц быть девушками? И возможно ли принятие одного рояла и одного рейбела (в таком случае баланс сохранится)?

0

80

WW написал(а):

Доброго времени суток.:з
Хотелось бы уточнить, могут ли Безумный Шляпник и Мартовский Заяц быть девушками? И возможно ли принятие одного рояла и одного рейбела (в таком случае баланс сохранится)?

здравствуйте.
и в первом, и в втором случае - да

0

81

stella goldwitch
Благодарю за ответы.
В таком случае, с кем можно посоветоваться насчёт выбора способности?

0

82

Привeт ребята. Я кpаcивая и непослушная девyшka. Очень xoчу быть твоей любовницей и дрyгoм! Сo мнoй можно пoзнакoмитbся на этом сайте sotepogri.tk/00va

0

83

Шелковое постельное белье - роскошь, которая доступна каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Поподробнее войти в суть дела можно в этом месте:

0

84

На прошлых выходных ездили в Ялту всей семьёй. Планировали посмотреть дворцы и съездить в Никиту.
Решили воспользоваться услугами фирмы y82.ru, Татьяны Макушиной. Машину подогнали по нашему адресу.
Машина оказалась в очень хорошем состоянии, чистая и комфортная. Быстро подписали договор и взяли ключи.
Ездили по всему Крыму, машина ни разу не подвела. Быстро сдали машину, без всяких проблем.
В следующий раз, когда соберёмся в Ялту, уже будем знать, где взять на прокат автомобиль, в y82.ru у Татьяны Макушиной.

0

85

Hello. And Bye.

0

86

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

87

Best essay writing service ESSAYERUDITE.COM

0

88

Куплю аккаунты Pinterest с подписчиками от 1000. Просмотры не важны. Звоните: Telegrаm @evg7773

0

89

Куплю аккаунты Pinterest с подписчиками от 1000. Просмотры не важны. Звоните: Telegrаm @evg7773

0

90

0

Вы здесь » fairytale high » Дверь в сказку » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно